Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

40 Kalimat Indah, Ucapan Tahun Baru 2022


 1. Mudah- mudahan tahun yang hendak tiba ini membawamu pada petualangan baru yang menyenangkan, lengkap dengan pengalaman yang mengganti hidup serta persahabatan yang lebih dalam.


2. Saya ketahui saya dapat melewati seluruh yang kuhadapi tahun ini karenamu. Terima kasih atas persahabatan kalian yang luar biasa!


3. Perkenankan tahun ini jadi tahun kalian mengejar kemajuan atas kesempurnaan serta nikmati tiap kemenangan yang Kamu buat di selama jalur mengarah tujuanmu.


4. Terima kasih sudah menginspirasi aku buat melaksanakan yang terbaik tahun ini. Ini buat lebih berhasil di tahun baru.


5. Terima kasih atas seluruh yang sudah kalian jalani buat aku di tahun lalu—saya tidak dapat melaksanakannya tanpa kalian!


6. Aku tidak tabah buat memandang gimana regu kami hendak berkembang di tahun baru, berkat kepemimpinan kalian yang luar biasa!


7. Tiap tahun berakhir serta yang baru diawali. Mudah- mudahan tahun baru yang hendak tiba ini jadi tahun yang meninggalkan kekhawatiran serta memberimu dorongan serta harapan.


8. Orang- orang tiba serta berangkat dalam hidup kita. Tetapi kalian senantiasa terdapat. Mudah- mudahan tahun baru bawa seluruh yang kalian harapkan serta impikan.


9. Berharap setahun penuh dengan tawa, kesuksesan, serta kedamaian rekan- rekan terkasih. Mudah- mudahan Tuhan memberkati kita tiap- tiap serta keluarga kita. Selamat Tahun Baru.


10. Mudah- mudahan tahun 2022 Kamu mengasyikkan. Mudah- mudahan berkat Tuhan senantiasa menyertai Kamu selama tahun!


11. Selamat Tahun Baru, orang tua terkasih! Mudah- mudahan kalian senantiasa dalam kesehatan yang baik serta benak yang sehat!


12. Tahun Baru bisa dikira selaku bab dalam suatu novel. Mudah- mudahan kalian terus menulis tiap bab novel Kamu sehingga jadi best seller. Selamat Tahun Baru!


13. Rayakan pencapaian kalian tahun kemudian, serta teruslah melangkah maju dengan prediksi pencapaian tahun mendatang.


14. Mudah- mudahan tahun yang hendak tiba dipadati dengan seluruh perihal yang membuat kamu senang.


15. Tahun baru, waktu buat menetapkan tujuan baru. Waktu buat merenungkan hal- hal yang berarti bagimu serta hal- hal yang mau kalian capai. Mudah- mudahan tahun ini seluruh impianmu jadi realitas.


16. Dalam hidup, hal- hal berarti tidaklah hal- hal. Mudah- mudahan tahun ini menemukanmu dikelilingi oleh keluarga serta sahabat yang bawa kalian kebahagiaan serta kegembiraan.


17. Aku tidak tabah buat memandang di mana tahun depan bawa kita! Tidak berharap apa- apa tidak hanya kebahagiaan di tahun baru.


18. Tahun baru semacam mengawali babak baru dalam hidup kamu. Ini peluang kalian buat menulis cerita yang luar biasa buat diri sendiri.


19. Senyum serta kebahagiaan terdapat dalam benak kami dikala kami memikirkan Kamu. Terima kasih buat seluruh yang kalian jalani. Salam cinta dikirimkan kepadamu, serta mudah- mudahan tahun baru kalian mengasyikkan.


20. Tahun yang hendak tiba penuh dengan peluang; harapan kami merupakan kalian berhasil dalam seluruh yang kalian jalani di tahun mendatang.


21. Di tahun yang luar biasa, aku bersyukur atas persahabatan Kamu yang luar biasa…. Terima kasih. Serta bersorak buat dini yang baru!


22. Tahun baru bawa kesempatan baru, namun aku selamanya bersyukur kalau seluruh pergantian itu tercantum mempunyai kalian di sampingku.


23. Waktu lalu kala kalian bersama cinta dalam hidup Kamu. Bersulang buat satu tahun lagi bersama– serta selamanya!


24. Kalian sudah mengisi tahun yang susah dengan penuh tawa, cinta, serta persahabatan. Bersulang buat satu tahun lagi mengalami dunia bersama.


25. Selamat Tahun Baru, cintaku! Aku merasa semacam aku bisa menggapai apa juga di tahun baru ini denganmu di sampingku.


Perkata Perkataan Selamat Tahun Baru yang Memegang Hati


26. Terima kasih atas cinta serta sokongan Kamu yang selalu sepanjang setahun terakhir ini. Ini buat tahun yang luar biasa yang lain.


27. Saya mau mempunyai tahun baru seterang matamu, semanis senyummu serta sebahagia ikatan kita. Selamat Tahun Baru! Mudah- mudahan Kamu memperoleh tahun baru yang luar biasa!


28. Persahabatan terbaik merupakan persahabatan yang tidak hendak pudar bagaimanapun triknya. Mereka jadi tua serta membuat hidup layak dijalani kala terdapat yang salah. Terima kasih, sobat buat seluruhnya. Selamat tahun baru!


29. Aku berdoa mudah- mudahan Tuhan menolong Kamu mewujudkan seluruh impian serta tujuan Kamu di tahun baru ini. Selamat Tahun Baru!


30. Lupakan kekurangan tahun tadinya serta rangkul dini yang baru ini dengan penuh semangat. Sambut tahun ini dengan harapan baru serta semangat besar! Mudah- mudahan Kamu serta orang- orang tersayang Kamu selamat tahun baru.


31. Selamat Tahun Baru! Tidak hendak terdapat dikala kala hatiku tidak berdetak untukmu, cinta!


32. Tidak hirau berapa tahun tiba serta pergi- aku hendak senantiasa menghargai seluruh momen indah kita apa juga yang terjalin. Saya mencintaimu Sayang. Selamat Tahun Baru.


33. Saya tidak dapat memikirkan memperingati tahun baru tanpamu. Kalian sudah jadi alibi kebahagiaan serta senyumku. Selamat Tahun Baru sayang!


34. Mudah- mudahan sinar Yang Mahakuasa membimbing Kamu mengarah kebahagiaan tanpa akhir serta kemuliaan abadi di tahun baru ini!


35. Bersamaan bertambahnya umur, persahabatan kami terus menjadi kokoh. Selamat Tahun Baru temanku!


36. Sangat luar biasa jadi bagian dari keluarga yang mempunyai begitu banyak orang menawan di dalamnya. Saya menyayangi kamu seluruh serta saya merindukan kamu seluruh. Selamat Tahun Baru!


37. Selamat tahun baru buat kamu seluruh! Keluarga aku yang luar biasa betul- betul motivasi terbanyak aku, serta aku tidak mengharapkan apa juga tidak hanya kebahagiaan buat Kamu!


38. Selamat Tahun Baru sayang! Mudah- mudahan tahun yang hendak tiba bawa kita lebih dekat satu sama lain serta menyatukan kita buat kebaikan!


39. Selamat Tahun Baru sayang! Aku harap tahun yang hendak tiba tidak berikan Kamu apa- apa tidak hanya lebih banyak peluang buat bersinar serta menggapai impian Kamu!


40. Selamat Tahun Baru, cinta! Terima kasih sudah membuat hari- hariku secerah senyum indahmu! 

Posting Komentar untuk "40 Kalimat Indah, Ucapan Tahun Baru 2022"