Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kabar Duka, Rio Ramadhan Mantan Kekasih Kekeyi Meninggal Dunia : Ternyata HOAX!

Rio Ramadhan, laki- laki yang dulu pernah ramai dibicarakan sebab kedekatannya dengan Kekeyi, dikabarkan wafat dunia.

Berita tersebut tiba dari video TikTok yang diunggah oleh adik Rio Ramadhan lewat akun TikTok Rio Ramadhan@marioramadhan_real.

" Maaf sebesar- besarnya bila kak Rio terdapat salah yang disengaja ataupun ga disengaja," kata Gadis adik Rio Ramadhan dalam bacaan tertulis di video.


" Makasih telah jadi kakak yang hebat. Senantiasa jagain saya kak. Love you kakak ioo," kata Gadis pada tulisan berikutnya dibanjiri emoji menangis.


Gadis pula menegaskan kembali terpaut kepergian Rio Ramadhan melalui caption video TikTok tersebut.


" Halo seluruhnya aku Gadis adiknya kak rioo.... hanya ingin bilang kakak tersayang aku yang hebat sudah kembali ke asalnya. Rip," tulis Gadis pada caption video TikTok tersebut dengan emoji menangis serta burung merpati.


Akun Instagram Rio Ramadhan@riooramadhn juga kosong, ialah tanpa display gambar profil serta tidak terdapat unggahan apa juga di dalamnya.


Berita Rio Ramadhan Wafat Dunia ini pula diunggah oleh akun Instagram sahabat Rio Ramadhan,@ohshalle.


Akun tersebut mengunggah insta story suatu gambar dirinya bersama dengan Rio Ramadhan.

" Yo, rest in peace man@riooramadhn," ucapnya selaku caption insta story.


Tidak hanya itu ada satu pendapat netizen dengan username@nong97__ yang di- like oleh akun TikTok Rio Ramadhan tersebut.


" Sempat sebagian hari melalui di beranda gue, Rio live Tiktok bilang, gue bakal menyudahi maen IG serta ini terahir gue buka Tiktok, disana seperti muka Rio udah pucet gitu sih," tulisnya.


Rio Ramadhan dikabarkan Wafat Dunia tadi malam, tepatnya pada 1 Januari 2022 jam 21. 00 Wib, sehabis hadapi sesak napas.


" Tadi adeknya terdapat komen di pin katanya sesak napas meninggalnya jam 9," ucap akun TikTok dengan username@nodulstudios pada halaman pendapat video tersebut.


Hingga dikala ini, belum dikenal pemicu meninggalnya Rio Ramadhan.


Laki- laki yang ialah mantan pacar Kekeyi ini sempat dihujat lantaran netizen yakin kalau ikatan keduanya cumalah settingan.


Walaupun begitu, netizen ikut berbela sungkawa atas kepergian Rio Ramadhan.


" Gw kira boongan. Nyatanya beneran, meski gue sempet kesel sama Rio, tetapi seperti gak nyangka aja. RIP ya yo. Mudah- mudahan amal ibadahnya diterima Tuhan," ucap satu akun dengan username@chocopotattooo.


Banyak pula antara lain yang tidak yakin hendak kepergian Rio Ramadhan karena dia aktif live di TikTok.*** 

Posting Komentar untuk "Kabar Duka, Rio Ramadhan Mantan Kekasih Kekeyi Meninggal Dunia : Ternyata HOAX!"