Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kabar Hoax Meninggal Dunia : Ini Klarifikasi Rio Ramadhan


Berita tidak nikmat pernah mengenai mantan pacar Rahmawati Kekeyi Gadis Cantikka, Rio Ramadhan.


Gimana tidak? Wujud yang satu ini diucap sudah wafat dunia melalui suatu pengumuman di akun TikTok- nya, Pekan( 02/ 01/ 22).


Tidak pelak, berita ini juga dengan kilat menyebar ke golongan publik yang berbondong- bondong mencari ketahui kebenarannya. Nyatanya, seluruh cumalah hoaks belaka yang disebar oleh orang tidak bertanggung jawab.


Rio Ramadhan sendiri merupakan laki- laki yang sempat diketahui selaku pacar Kekeyi, penyanyi, seleb internet, sekalian YouTuber yang dahulu apalagi sempat menelurkan single viral bertajuk Keke Bukan Boneka pada tahun 2020.


Selaku figur publik yang mempunyai energi tarik tertentu, gampang saja untuk Kekeyi buat jadi atensi publik dengan seluruh perihal yang dia jalani. Cerita cintanya juga tidak luput dari sorotan, tercantum salah satunya bersama Rio Ramadhan.


Lalu siapa Rio Ramadhan, mantan Kekeyi yang pula pernah dikabarkan dekat dengan Cimoy Montok ini?


Sekilas kabar, Rio Ramadhan ialah pemain sinetron yang pula sempat berpartisipasi di sebagian judul FTV. Pada 2018, pemuda yang saat ini berumur 21 tahun ini sempat membintangi sinetron Madun Is Back.


Saat sebelum diterpa hoaks hari ini, dia memanglah tidak sempat dikenal lagi sakit ataupun kenapa- kenapa, sehingga sontak saja publik merasa terguncang kala mendengar berita duka yang nyatanya tidak benar tersebut." Halo seluruhnya aku gadis adiknya kak rio... hanya ingin bilang kk tersayang aku yang hebat sudah kembali ke asalnya. rip," tulis akun tersebut.


Hoaks serta Klarifikasi


Nyatanya, berita tentang Rio Ramadhan wafat dunia tidak benar. Apalagi, si bunda pula telah buka suara serta membenarkan kalau si anak dalam keadaan baik- baik saja.


Tidak hanya itu, yang bersangkutan pula sudah membuat video klarifikasi di halaman story instagram, tidak lama sehabis hoaks tentang dirinya tersebar luas di golongan masyakarat.


“ Alhamdulillah akun gua udah balik guys, dari tadi akun gua tu di- hack sama orang terus ia tu buat kabar jika gua tu udah wafat,


“ Sampai- sampai ia ngbalesin seluruh dm- dm dari temen gua katanya gua tu kena jantunglah, gua wafat apa seluruh macem terus ia bawa- bawa nama adik gua pula,” jelas Rio dalam video yang diunggahnya.


" Di mari gua masih hidup pula, masih sehat, alhamdulillah, serta saat ini akun gua udah balik. Jangan yakin jika gua udah wafat, gua masih hidup kok.”


Kekeyi Pernah Ucapkan Belasungkawa


Semacam hoaks pada biasanya, yang terencana terbuat buat membuat gaduh publik, nyatanya pernah membuat Kekeyi terjebak selaku korban.


Dia pernah mengunggah perkataan belasungkawa serta mengatakan kesedihannya di instagram story, mengomentari kabar Rio Ramadhan wafat dunia. Tetapi artikel tersebut saat ini sudah dihapus.


Tidak lama sehabis berita meninggalnya Rio Ramadhan teruji selaku hoaks, Kekeyi juga mengunggah story lagi yang isinya menanggapi persoalan follower di DM- nya.


Dia mengaku kaget kala menemukan mention soal meninggalnya Rio serta langsung me- repost berita tersebut. Pada waktu itu, Kekeyi menyebut dirinya tidak ketahui apakah itu hoaks ataupun bukan.


“ Aku kaget serta serta me- repost, buat hoaks ataupun tidaknya maaf banget aku kurang ketahui. Apabila terdapat kesalahan mohon maaf yang sebesar- besarnya,” demikian kata Kekeyi.


Posting Komentar untuk "Kabar Hoax Meninggal Dunia : Ini Klarifikasi Rio Ramadhan "